Diciottosessantuno Enoteca e Bistrot ha recentemente inaugurato, per offrire ai suoi ospiti un connubio perfetto tra vino e cucina.
Una vasta cantina nazionale accompagnata da alcune eccellenze mondiali e una cucina locale con toni orientali, dimorano in una delle zone più "in" di Milano.
Una cucina fusion che, come ritroviamo anche nel nome del locale 1861 (e al riferimento all’unità nazionale) unisce sapori ed atmosfere, buon cibo con un ambiente che colpisce, ma senza eccessi.
L’utilizzo del wallpaper avvolge i clienti in un’atmosfera morbida, dai colori che rimandano ai riflessi riscontrabili nei rinomati vini rossi inseriti in carta.
Luca Pedinotti (già “Exedra”, “Tintero” e “Finger’s”) e il giovane imprenditore Tommaso Barelli vi accoglieranno con piacere nel loro nuovo spazio.
Collezioni: Marni
Carta Utilizzata: "Roma" MRN05_1
Progettista: Interior Designer Ciulli Laura
Location: Milano, Via Goldoni Angolo Via Sidoli